МОЙ БЛОГ

fitwel

Здоровый офис. Негативные факторы. Часть III

Предлагаю рассмотреть третий негативный фактор, который существенно влияет на психическое здоровье человека и уровень счастья. НЕГАТИВНЫЙ ФАКТОР 3 Дизайн и расположение офиса, препятствующие смене деятельности сотрудников и, как следствие, способствующие…
healthyoffice_1

Здоровый офис. Негативные факторы. Часть II

Регулярные тренировки – очевидный и популярный способ укрепления здоровья. Но очень часто физические упражнения легко исключаются из нашей повседневной жизни, и половина респондентов, по данным ВЦИОМ, считают причиной – недостаточное…

Здоровый офис. Негативные факторы. Часть I

Рабочее место – какое оно у вас? Вдохновляющее? Благоприятное? Поддерживает ваше здоровье? В своей статье я уже упоминала, что здоровье – это ценностно-социальная модель, которая включает физическое, психическое и социальное…

Общественная красота города. Или как лечить урбанистические болезни?

Идеи эстетических улучшений и озеленения территории, которые выдвигают стандарты экоустойчивого строительства и «здорового» здания Fitwel Community, LEED Sites, WELL Community к районам и территориям – не новые. В период 1901-1922…

Достижение целей устойчивого развития или ода стандарту WELL

Что такое здоровье? Павел Иосифович Калью определил состояние здоровья как ценностно-социальную модель, то есть здоровье – это ценность человека.(1) Бесспорно, нашему здоровью способствует свежий воздух, чистая питьевая вода, здоровая пища,…

Для чего необходимы минимальные требования в стандартах?

Стандарты экоустойчивого строительства BREAAM, LEED и «здорового» здания WELL содержат обязательные к выполнению требования. Их количество в стандартах BREEAM увеличивается при повышении рейтинга сертификации. В стандартах LEED и WELL обязательные…

Долой запреты

Интерес к электрокарам в России все больше увеличивается. По данным портала autostat, на январь 2021 года количество таких машин составило почти 11 000, рост по сравнению с прошлым годом –…

В эпицентре шума

Недавно наблюдала такую ситуацию в гостях у друзей. -Апчхи! -Будьте здоровы! -Спасибо! Такой небольшой диалог вежливости происходил между соседями двух квартир через общую перегородку (!) И не надо быть провидцем,…
Меню