Получена лицензия BREEAM Refurbishment&Fit-out

Эксперт по устойчивому развитию Анна Минакова получила статус лицензированной по стандарту BREEAM Refurbishment&Fit-out. Напомним, что этот стандарт применим для проектов отделки и реконструкции и позволяет провести сертификацию по одной или…
Green-Property-Awards-2021

Победители премии Green Property Awards 2021

28 сентября 2021 года в сердце столицы, в Деловом центре «Москва», состоялось очное голосование членов жюри по всем номинациям премии Green Property Awards. ⠀ Я выступила членом жюри в Комитете…

Объявлены победители акции и премии «Зеленый и здоровый офис 2021»

24 сентября 2021 года в онлайн-формате состоялась презентация лучших экологических практик компаний-участников акции «Зеленый и здоровый офис 2021» и объявлены победители и лауреаты. Каждый раз после изучения командных работ и…
Сертификат Fitwel

Space1 Balchug получил 3 звезды по стандарту Fitwel. Сертификация в России выполнена впервые!

Я выступила Fitwel Ambassador при сертификации Space1 Balchug, что подтверждает на своей странице Facebook известная консалтинговая компания в сфере недвижимости. Это историческое событие для России: сертификация по стандарту Fitwel выполнена…

Я стала оценщиком по стандарту BREEAM Refurbishment&Fit-out

В 2020 году я руководила проектом сертификации офиса компании «Гелиад» по стандарту BREEAM Refurbishment&Fit-out. По этому стандарту офис в России был сертифицирован впервые, рейтинг сертификации VERY GOOD. В 2021 году…
Меню